Servi du mardi au Vendredi
Uniquement le midi
Non servi les jours fériés
À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant un astérisque
Y compris l'assiette de légumes végétarienne
Un choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts
À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT DEUX ASTÉRISQUES
y compris l'assiette de légumes végétarienne
Le carpaccio de tomates en rosace, Burrata,**
pesto maison et saumon gravlax préparé par nos soins
15.00 €
La cassolette d'escargots *
au beurre d'ail
11.00 €
Les tagliatelles de courgettes à l'ail,*
huile d'olive, fêta et tomates cerises
12.00 €
La croustade de gésiers *
à la façon du chef
12.00 €
La salade de lentilles vertes du Berry *
et sa mousse de chèvre frais maison, tuile de parmesan
14.00 €
La maritime *
(mesclun, poisson froid, moules et mayonnaise citronnée)
14.00 €
L'estivale **
Mesclun, tomates confites, fêta, fruits du moment, olives noires et jambon cru
13.00 €
Les moules gratinées à l'aïoli maison **
12.00 €
Les aumônières de chèvre frais **
mesclun aux noix
14.00 €
La gourmande **
mesclun, gésiers, magrets fumé, lardons, saucisse fumée et tomates cerises
14.00 €
La nage d'escargots **
jus de persil à l'ail, lardons
13.00 €
Le gratin d'andouillette *
cuisiné à la bière et à la moutarde à l'ancienne
19.00 €
La cuisse de canard confite *
et sa sauce au Banyuls 5 ans d'âge
20.00 €
Les tagliatelles aux deux saumons *
crème fraîche et citron
18.00 €
Le pavé de lieu noir *
gratiné à l'aïoli maison et son riz à l'espagnol "comme une paëlla"
19.00 €
La côte de veau Française **
sauce crémeuse au chorizo et aux olives noires
23.00 €
La bavette d'Aloyau *
et sa fondue d'échalotes maison
20.00 €
Le steak de thon mi cuit au sésame, **
huile de noisette de Vigean, tomates cerises et pommes de terre gratinées à l'aïoli maison
24.00 €
Le magret de canard entier **
sauce à l'orange et au miel du Berry
23.00 €
La fricassée de Ris de Veau **
à l'ancienne, crème et champignons (supplément de 6 € au menu découverte)
28.00 €
La ronde des gambas en persillade **
et ses pommes de terre gratinée à l'aïoli maison
24.00 €
La souris d'agneau au thym **
sur lit de lentilles vertes du Berry
26.00 €
Assortiments de nos légumes préparés
16.00 €
Le chaud froid de fruits rouges **
8.00 €
La coupe Catalane **
sorbet artisanaux de cerise et de melon, Banyuls 5 ans d'âge et chantilly maison
8.50 €
La pavlova aux fraises de M. Barreau **
à Luant, coeur glacé à la fraise
9.00 €
Le baba maison, **
rhum arrangé de Laëtitia à l'Hibiscus, chantilly maison
9.50 €
L'ile flottante maison **
sur coulis de fruits du moment
7.00 €
La dame blanche *
glace artisanale à la vanille, chocolat et crème chantilly maison
7.50 €
La coupe des soeurs Tatin *
sorbet artisanal à la pomme, glace artisanale au caramel, pommes caramélisées, coulis de caramel et chantilly maison
8.00 €
Le carpaccio d'ananas caramélisé **
et son sorbet artisanal à l'ananas
7.00 €
La soupe de fraises de M. Barreau *
à Luant, préparées au vin rouge et à la menthe
8.00 €
Le mel i mato *
Fromage blanc, miel du Berry, citron et amandes grillées
7.00 €
Le pada'o *
7.00 €