Nous sommes à votre disposition pour vos repas de famille, d'entreprise, d'amis…
N'hésitez pas à nous contacter pour un devis
Les formules à emporter des fêtes de fin d'année
35 € par personne NON DIVISIBLE
Uniquement sur réservation
QUANTITES LIMITEES
Au choix :
La terrine de foie gras au Muscat de Rivesaltes, condiment aux poires
ou
Le tartare de saumon frais aux agrumes, crème légère à la vodka
Au choix :
La marmite de poisson, moules, gambas, aux saveurs de coco et curry
ou
Le mignon de veau, sauce aux cêpes, duo de purée
Au choix :
Le baba au Rhum
ou
Le bras de Vénus des fêtes au chocolat
Servi du mardi au Vendredi
Uniquement le midi
Non servi les jours fériés
À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant un astérisque
Un choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts
À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT DEUX ASTÉRISQUES
La courge du moment en velouté,**
mouillette au lard, huile de noisette de Vigean, éclat de noisettes torréfiées
14.00 €
Le saumon en carpaccio*
huile d'olive, citron, orange et parmesan
13.00 €
Balade en campagne Berrichonne*
Salade d'endives, lardons, oeuf de la ferme du Bas-Berry Poché, croutons, emmental
12.00 €
Le boudin noir *
en tartelette façon Tatin, aux oignons confits et pommes
13.00 €
Les lentilles vertes du Berry *
en velouté, croustillant de chèvre du Domaine de Preugnerondes
12.00 €
Les endives caramélisées**
chèvre du domaine de Preugnerondes, en tartelette panée
13.00 €
Le saumon gravlax**
préparé par nos soins, salade de lentilles vertes du Berry à l'huile de noix de Vigean
15.00 €
Le chèvre frais **
du Domaine de Preugnerondes en aumônières, fondue de poireaux, salade aux noix
14.00 €
Le foie gras de canard Français**
En terrine, préparé au Muscat de Rivesaltes, condiment aux poires
16.00 €
L'araignée de cochon *
sauce au cidre, légumes du moment
19.00 €
Les tagliatelles *
sauce crémée au chorizo et aux gambas
19.00 €
Le pavé de lieu noir *
gratiné à l'aïoli maison ou en sauce à la moutarde à l'ancienne
19.00 €
Le mignon de veau **
sauce aux champignons frais
24.00 €
La bavette d'Aloyau *
et sa fondue d'échalotes maison
20.00 €
La choucroute de la mer **
Seul le chef détient la recette ....
24.00 €
Le filet de boeuf **
grillé à la plancha, sauce au Banyuls Ballaury 5 ans d'âge
26.00 €
La fricassée de Ris de Veau **
à l'ancienne, crème et champignons (supplément de 6 € au menu gourmand)
27.00 €
La ronde des gambas en persillade **
et ses pommes de terre gratinée à l'aïoli maison
24.00 €
Le plateau de fromages **
Assortiments de 5 fromages à choisir sur notre plateau
12.00 €
Le tiramisu gourmand **
aux pommes caramélisées
8.50 €
Le chocolat, **
en tarte fine, servie chaude, chantilly et amandes torréfiées
8.00 €
L'omelette Norvégienne **
à la vanille, flambée au Grand Marnier cordon rouge
9.00 €
Le rocher du p'tit pont *
glace artisanale praliné-noisette et au chocolat, coulis de chocolat et crème chantilly
7.50 €
La poire, *
pochée au vin rouge, au miel du Berry et aux épices, sorbet artisanal à la poire, chantilly maison
8.00 €
La brioche de M. Pailloux *
façon pain perdu, glace artisanale à la vanille et coulis de caramel
7.50 €
Le baba maison, **
rhum arrangé de Laëtitia à l'Hibiscus, chantilly
9.50 €