Nous sommes à votre disposition pour vos repas de famille, d'entreprise, d'amis…
N'hésitez pas à nous contacter pour un devis
L'automne Gourmand en Berry
En partenariat avec Les tables gourmandes du Berry
28 € par personne
RESERVATION OBLIGATOIRE
Servi du 20 octobre au 02 novembre
Le kir Berrichon
xxx
La nage de Luma de la ferme du Danjon et lardons,
Jus au persil et à l'ail, tuiles de parmesan
xxx
Les noix de joue de porc confites aux lentilles vertes du Berry
et vin de Reuilly façon petit salé
xxx
Le poirat du Berry Revisité façon crumble
Servi du mardi au Vendredi
Uniquement le midi
Non servi les jours fériés
À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant un astérisque
Un choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts
À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT DEUX ASTÉRISQUES
La courge du moment en velouté,**
mouillette au lard, huile de noisette de Vigean, éclat de noisettes torréfiées
14.00 €
Le saumon en carpaccio*
huile d'olive, citron, orange et parmesan
13.00 €
Balade en campagne Berrichonne*
Salade d'endives, lardons, oeuf de la ferme du Bas-Berry Poché, croutons, emmental
12.00 €
Le boudin noir *
en tartelette façon Tatin, aux oignons confits et pommes
13.00 €
Les lentilles vertes du Berry *
en velouté, croustillant de chèvre du Domaine de Preugnerondes
12.00 €
Les endives caramélisées**
chèvre du domaine de Preugnerondes, en tartelette panée
13.00 €
Le saumon gravlax**
préparé par nos soins, salade de lentilles vertes du Berry à l'huile de noix de Vigean
15.00 €
Le chèvre frais **
du Domaine de Preugnerondes en aumônières, fondue de poireaux, salade aux noix
14.00 €
Le foie gras de canard Français**
En terrine, préparé au Muscat de Rivesaltes, condiment aux poires
16.00 €
L'araignée de cochon *
sauce au cidre, légumes du moment
19.00 €
Les tagliatelles *
sauce crémée au chorizo et aux gambas
19.00 €
Le pavé de lieu noir *
gratiné à l'aïoli maison ou en sauce à la moutarde à l'ancienne
19.00 €
Le mignon de veau **
sauce aux champignons frais
24.00 €
La bavette d'Aloyau *
et sa fondue d'échalotes maison
20.00 €
La choucroute de la mer **
Seul le chef détient la recette ....
24.00 €
Le filet de boeuf **
grillé à la plancha, sauce au Banyuls Ballaury 5 ans d'âge
26.00 €
La fricassée de Ris de Veau **
à l'ancienne, crème et champignons (supplément de 6 € au menu découverte)
27.00 €
La ronde des gambas en persillade **
et ses pommes de terre gratinée à l'aïoli maison
24.00 €
Le plateau de fromages **
Assortiments de 5 fromages à choisir sur notre plateau
12.00 €
Le tiramisu gourmand **
aux pommes caramélisées
8.50 €
Le chocolat, **
en tarte fine, servie chaude, chantilly et amandes torréfiées
8.00 €
L'omelette Norvégienne **
à la vanille, flambée au Grand Marnier cordon rouge
9.00 €
Le rocher du p'tit pont *
glace artisanale praliné-noisette et au chocolat, coulis de chocolat et crème chantilly
7.50 €
La poire, *
pochée au vin rouge, au miel du Berry et aux épices, sorbet artisanal à la poire, chantilly maison
8.00 €
La brioche de M. Pailloux *
façon pain perdu, glace artisanale à la vanille et coulis de caramel
7.50 €
Le baba maison, **
rhum arrangé de Laëtitia à l'Hibiscus, chantilly
9.50 €