Le P'tit Pont, restaurant traditionnel à Ardentes
Logo Le ptit pont

Menu du Restaurant Le P'tit Pont à Ardentes

Un menu pour chaque occasion ...

Nous sommes à votre disposition pour vos repas de famille, d'entreprise, d'amis…

N'hésitez pas à nous contacter pour un devis 

 

Les formules à emporter des fêtes de fin d'année

35 € par personne NON DIVISIBLE

Uniquement sur réservation

QUANTITES LIMITEES

 

Au choix :

 

La terrine de foie gras au Muscat de Rivesaltes, condiment aux poires

ou

Le tartare de saumon frais aux agrumes, crème légère à la vodka

 

Au choix :

 

La marmite de poisson, moules, gambas, aux saveurs de coco et curry

ou

Le mignon de veau, sauce aux cêpes, duo de purée

 

Au choix :

 

Le baba au Rhum

ou

Le bras de Vénus des fêtes au chocolat

 

Nos menus

Formule du midi
 

 


Entrée + Plat + Dessert : 19,90 €

Entrée + Plat : 17.90 €

Plat + Dessert : 17.90 €

Servi du mardi au Vendredi

Uniquement le midi

Non servi les jours fériés

À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant un astérisque

Menu Gourmand 37.90 €



Servi midi et soir
Du mardi au samedi
ainsi que le dimanche midi

Un choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts

À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT DEUX ASTÉRISQUES

À la carte

Nos entrées

La courge du moment en velouté,**

mouillette au lard, huile de noisette de Vigean, éclat de noisettes torréfiées

14.00 €

Le saumon en carpaccio*

huile d'olive, citron, orange et parmesan

13.00 €

Balade en campagne Berrichonne*

Salade d'endives, lardons, oeuf de la ferme du Bas-Berry Poché, croutons, emmental

12.00 €

Le boudin noir *

en tartelette façon Tatin, aux oignons confits et pommes

13.00 €

Les lentilles vertes du Berry *

en velouté, croustillant de chèvre du Domaine de Preugnerondes

12.00 €

Les endives caramélisées**

chèvre du domaine de Preugnerondes, en tartelette panée

13.00 €

Le saumon gravlax**

préparé par nos soins, salade de lentilles vertes du Berry à l'huile de noix de Vigean

15.00 €

Le chèvre frais **

du Domaine de Preugnerondes en aumônières, fondue de poireaux, salade aux noix

14.00 €

Le foie gras de canard Français**

En terrine, préparé au Muscat de Rivesaltes, condiment aux poires

16.00 €

Image entrées
Image plats

Nos plats

L'araignée de cochon *

sauce au cidre, légumes du moment

19.00 €

Les tagliatelles *

sauce crémée au chorizo et aux gambas

19.00 €

Le pavé de lieu noir *

gratiné à l'aïoli maison ou en sauce à la moutarde à l'ancienne

19.00 €

Le mignon de veau **

sauce aux champignons frais

24.00 €

La bavette d'Aloyau *

et sa fondue d'échalotes maison

20.00 €

La choucroute de la mer **

Seul le chef détient la recette ....

24.00 €

Le filet de boeuf **

grillé à la plancha, sauce au Banyuls Ballaury 5 ans d'âge

26.00 €

La fricassée de Ris de Veau **

à l'ancienne, crème et champignons (supplément de 6 € au menu gourmand)

27.00 €

La ronde des gambas en persillade **

et ses pommes de terre gratinée à l'aïoli maison

24.00 €

Nos Desserts

Le plateau de fromages **

Assortiments de 5 fromages à choisir sur notre plateau

12.00 €

Le tiramisu gourmand **

aux pommes caramélisées

8.50 €

Le chocolat, **

en tarte fine, servie chaude, chantilly et amandes torréfiées

8.00 €

L'omelette Norvégienne **

à la vanille, flambée au Grand Marnier cordon rouge

9.00 €

Le rocher du p'tit pont *

glace artisanale praliné-noisette et au chocolat, coulis de chocolat et crème chantilly

7.50 €

La poire, *

pochée au vin rouge, au miel du Berry et aux épices, sorbet artisanal à la poire, chantilly maison

8.00 €

La brioche de M. Pailloux *

façon pain perdu, glace artisanale à la vanille et coulis de caramel

7.50 €

Le baba maison, **

rhum arrangé de Laëtitia à l'Hibiscus, chantilly

9.50 €

Image dessert
Image restaurant

Menu enfant : Jusqu'à 10 ANS. 13.50 €

1 plat au choix :

- Le pavé de lieu noir au four, pommes de terre sautées

- la bavette d'aloyau grillée, pommes de terre sautées

2 boules de glace ou le dessert du moment

 

Création et référencement du site par Simplébo Simplébo   |   Ce site a été proposé par Cafés Richard

Connexion