Le P'tit Pont, restaurant traditionnel à Ardentes
Logo Le ptit pont

La carte

Un menu pour chaque occasion ...

Nous sommes à votre disposition pour vos repas de famille, d'entreprise, d'amis...

N'hésitez pas à nous contacter pour un devis 

 

*****************************************

Du mardi au samedi 

Entrée, plat et dessert du moment dans la formule du midi uniquement 

 

 

 

 

Pensez à réserver votre table...

Nos menus

Formule du midi

Entrée + Plat + Dessert : 16,90 €

Entrée + Plat : 15.00 €

Plat + Dessert : 15.00 €

Servi du mardi au Vendredi

Uniquement le midi

Non servi les jours fériés

A choisir ci dessous parmis les plats ayant deux astérisques

Y compris l'assiette de légumes végétarienne

Menu découverte 32.90 €


Servi midi et soir
Du mardi au samedi
ainsi que le dimanche midi

Un choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts

A CHOISIR PARMIS NOS PLATS CI DESSOUS AYANT UNE ASTERISQUE
y compris l'assiette de légumes végétarienne

A la carte

Nos entrées

La salade du P'tit Pont *

(mesclun, tomates, olive, jambon Espagnol, magret fumé, oeuf, maïs)

14 €

Les 12 escargots de Bourgogne *

au beurre d'ail maison

13 €

La marmite de moules au chorizo *

et sa julienne de légumes

12 €

Les aumônières de chèvre frais à la fondue de poireaux *

et piment d'Espelette

13€

La tartine Baltique au saumon Gravlax *

préparé par nos soins

14 €

La salade de chèvre frais, **

Chaud sur toasts aux oignons caramélisés

11 €

Les moules gratinées **

à l'aioli maison

9 €

La croustade de gésiers à la façon du p'tit pont **

9 €

La déclinaison de lentilles vertes du Berry *

En terrine aux gésiers, en mousse et en salade à l'huile parfumée aux noix, de Vigean.

13.50€

Nos plats

Le pavé de Lieu Noir, sauce au chorizo*

Lentilles corail et petit pois

18 €

La bavette à la fondue d'échalotes **

18 €

Les gambas grillées à la plancha *

et son aïoli maison

23 €

Le confit de canard **

et sa sauce au Banyuls Ballaury 5 ans d'âge

18.00 €

Le pavé de Lieu Noir**

Gratiné à l'aïoli OU sauce au citron

17 €

L'entrecôte Française *

sauce au bleu maison ou beurre persillé maison

23 €

La côte de veau Française *

et sa réduction d'échalotes au vin rouge du Roussillon

19 €

Le filet mignon, aux champignons**

pommes grenailles et légumes

19 €

Assortiments de nos légumes préparés

14 €

Les Ris de Veau snackés au moment*

aux champignons frais (supplément de 4€ au menu découverte)

27.00 €

Les noix de joues de porc confites *

pommes de terre et légumes du moment

18.00 €

Nos Desserts

Le plateau de fromages affinés

Supplément 4 € au menu du midi
Au choix au menu découverte (soit dessert soit fromage)
7 € à la carte

La Brioche Vendéenne façon pain perdu **

et sa boule de glace tentation meringuée et coulis de fruits rouges

6,50 €

La coupe Banoffee *

glace banane, glace caramel fleur de sel, coulis de caramel, banane et crème fouettée

7 €

La dame blanche**

Glace vanille, coulis de chocolat, crème fouettée

6,50 €

La poire pochée au vin *

et épices façon vin chaud

6.50 €

Fondant au chocolat **

et sa crème anglaise

6.50 €

Le crumble de fruits **

du moment à la façon du p'tit pont

6.50 €

La coupe Catalane *

Sorbet cerise, sorbet melon, cerises griottes, Banyuls, crème fouettée

8 €

Le carpaccio d'ananas caramélisé *

et son sorbet ananas

6.50 €

Le millefeuille déstructuré*

au chocolat

6.50 €

Menu enfant : JUSQU'A 10 ANS. 11.50 €

1 plat au choix :
- La bavette grillée et frites
- Le poisson du moment et son beurre persillé
- les filets de poulet façon nuggets et ses frites

2 boules de glace ou fondant au chocolat

1 verre de limonade ou de thé glacé ou de coca

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par Cafés Richard

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.