Servi du mardi au Vendredi
Uniquement le midi
Non servi les jours fériés
A choisir ci dessous parmis les plats ayant deux astérisques
Y compris l'assiette de légumes végétarienne
Un choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts
A CHOISIR PARMIS NOS PLATS CI DESSOUS AYANT UNE ASTERISQUE
y compris l'assiette de légumes végétarienne
La salade du P'tit Pont *
(mesclun, tomates, olive, jambon Espagnol, magret fumé, oeuf, maïs)
14 €
Les 12 escargots de Bourgogne *
au beurre d'ail maison
13 €
La marmite de moules au chorizo *
et sa julienne de légumes
12 €
Les aumônières de chèvre frais à la fondue de poireaux *
et piment d'Espelette
13€
La tartine Baltique au saumon Gravlax *
préparé par nos soins
14 €
La salade de chèvre frais, **
Chaud sur toasts aux oignons caramélisés
11 €
Les moules gratinées **
à l'aioli maison
9 €
La croustade de gésiers à la façon du p'tit pont **
9 €
La déclinaison de lentilles vertes du Berry *
En terrine aux gésiers, en mousse et en salade à l'huile parfumée aux noix, de Vigean.
13.50€
Le pavé de Lieu Noir, sauce au chorizo*
Lentilles corail et petit pois
18 €
La bavette à la fondue d'échalotes **
18 €
Les gambas grillées à la plancha *
et son aïoli maison
23 €
Le confit de canard **
et sa sauce au Banyuls Ballaury 5 ans d'âge
18.00 €
Le pavé de Lieu Noir**
Gratiné à l'aïoli OU sauce au citron
17 €
L'entrecôte Française *
sauce au bleu maison ou beurre persillé maison
23 €
La côte de veau Française *
et sa réduction d'échalotes au vin rouge du Roussillon
19 €
Le filet mignon, aux champignons**
pommes grenailles et légumes
19 €
Assortiments de nos légumes préparés
14 €
Les Ris de Veau snackés au moment*
aux champignons frais (supplément de 4€ au menu découverte)
27.00 €
Les noix de joues de porc confites *
pommes de terre et légumes du moment
18.00 €
Le plateau de fromages affinés
Supplément 4 € au menu du midi
Au choix au menu découverte (soit dessert soit fromage)
7 € à la carte
La Brioche Vendéenne façon pain perdu **
et sa boule de glace tentation meringuée et coulis de fruits rouges
6,50 €
La coupe Banoffee *
glace banane, glace caramel fleur de sel, coulis de caramel, banane et crème fouettée
7 €
La dame blanche**
Glace vanille, coulis de chocolat, crème fouettée
6,50 €
La poire pochée au vin *
et épices façon vin chaud
6.50 €
Fondant au chocolat **
et sa crème anglaise
6.50 €
Le crumble de fruits **
du moment à la façon du p'tit pont
6.50 €
La coupe Catalane *
Sorbet cerise, sorbet melon, cerises griottes, Banyuls, crème fouettée
8 €
Le carpaccio d'ananas caramélisé *
et son sorbet ananas
6.50 €
Le millefeuille déstructuré*
au chocolat
6.50 €