Le P'tit Pont, restaurant traditionnel à Ardentes
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Menu du Restaurant Le P'tit Pont à Ardentes

Un menu pour chaque occasion ...

Nous sommes à votre disposition pour vos repas de famille, d'entreprise, d'amis…

N'hésitez pas à nous contacter pour un devis 

 

FORMULE A EMPORTER POUR LE 24 DECEMBRE ET LE 31 DECEMBRE

 

35 € par personne : 

commande à réserver puis à retirer suivant l'horaire choisi le 24 ou le 31 décembre

 

Entrée au choix : 

- Le foie gras de canard maison au Muscat de Rivesaltes, fondue d'oignons au Banyuls et pain d'épices

ou 

- Le duo de Noix de Saint Jacques et gambas aux saveurs de coco, mangue, vanille et citron vert

 

Plat au choix :

Le rôti de chapon sauce aux girolles et châtaignes du Limousin, purée de patates douces

ou 

La marmite de poisson et fruits de mer liée à l'aïoli maison

 

Dessert : 

 

La charlotte maison aux poires et copeaux de chocolat

 

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Pensez à réserver, formules limitées

Nos menus

Formule du midi
 

NOUVELLE CARTE :

LE 08 OCTOBRE 2024


Entrée + Plat + Dessert : 18,90 €

Entrée + Plat : 16.50 €

Plat + Dessert : 16.50 €

Servi du mardi au Vendredi

Uniquement le midi

Non servi les jours fériés

À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant un astérisque

Y compris l'assiette de légumes végétarienne

Menu découverte 35.90 €


NOUVELLE CARTE :

LE 08 OCTOBRE 2024

Servi midi et soir
Du mardi au samedi
ainsi que le dimanche midi

Un choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts

À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT DEUX ASTÉRISQUES
y compris l'assiette de légumes végétarienne

À la carte

Nos entrées

Le toast de saumon Gravlax maison **

dés de betterave rouge au balsamique, noisettes torréfiées et fromage frais

14.00 €

Le feuilleté d'escargots *

à la crème d'ail

12.00 €

Les toasts de chèvre frais*

fondue d'oignons et miel du Berry

11.00 €

La croustade de gésiers *

à la façon du chef

12.00 €

Le velouté de lentilles vertes du Berry *

croustillant de chèvre frais au paprika

12.00 €

La terrine de poisson maison*

crème aux herbes et au citron

12.00 €

Le foie gras de canard maison **

au muscat de Rivesaltes

15.00 €

La cassolette de 12 escargots **

au beurre d'ail maison

13.00 €

Les aumônières de chèvre frais **

mesclun aux noix

14.00 €

La tartelette panée aux endives **

caramélisées et chèvre frais

13.00 €

La terrine de lentilles vertes du Berry **

aux gésiers, mayonnaise au paprika doux et jambon cru

13.00 €

Image entrées
Image plats

Nos plats

Les noix de joue de porc confites *

sauce au vin, champignons et oignons grelots

19.00 €

La cassolette de moules décortiquées *

sauce légère au chorizo et frites

18.00 €

L'araignée de cochon *

sauce à la moutarde à l'ancienne purée à l'huile de noix de Vigean

19.00 €

Le pavé de lieu noir *

gratiné à l'aïoli maison ou sauce aux poireaux

19.00 €

La côte de veau Française **

sauce aux girolles, purée à l'huile de noix de Vigean

22.00 €

La bavette d'Aloyau *

et sa fondue d'échalotes maison

20.00 €

La pareillade de viandes **

sauce au Bleu d'auvergne

23.00 €

L'entrecôte Française (uniquement à la carte)

sauce au Bleu d'Auvergne maison ou beurre d'ail maison

25.00 €

Le poisson du moment entier **

grillé à la plancha, aïoli maison

22.00 €

La fricassée de Ris de Veau **

à l'ancienne, crème et champignons (supplément de 6 € au menu découverte)

28.00 €

La ronde des gambas en persillade **

et ses pommes de terre gratinée à l'aïoli maison

25.00 €

Le pavé de lieu noir **

sauce saveurs mangue, coco, vanille et citron vert

19.00 €

Assortiments de nos légumes préparés

16.00 €

Nos Desserts

Le plateau de fromages affinés **

9.50 €

La charlotte maison au chocolat **

et son coulis de caramel maison

7.50 €

Le Saint Honoré **

à la façon du p'tit pont

8.00 €

L'iceberg **

glace artisanale menthe-chocolat, get 27, coulis de chocolat et chantilly maison

8.50 €

L'omelette Norvégienne maison **

flambée au Grand Marnier

8.50 €

La pana cotta maison *

façon chocolat liégeois

7.50 €

La poire pochée aux épices **

façon vin chaud servie avec son financier maison et son sorbet poire

8.00 €

La mousse aux fruits *

maison

7.00 €

Le carpaccio d'ananas caramélisé *

et son sorbet artisanal à l'ananas

7.50 €

La coupe Banoffee *

(glace caramel, sorbet banane, caramel et chantilly maison

7.50 €

Image dessert
Image restaurant

Menu enfant : Jusqu'à 10 ANS. 13.50 €

1 plat au choix :

- Le pavé de lieu noir sauce citron frites

- les filets de poulet façon nuggets, frites

2 boules de glace ou la pana cotta façon chocolat liégeois

 

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