Nous sommes à votre disposition pour vos repas de famille, d'entreprise, d'amis…
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FORMULE A EMPORTER POUR LE 24 DECEMBRE ET LE 31 DECEMBRE
35 € par personne :
commande à réserver puis à retirer suivant l'horaire choisi le 24 ou le 31 décembre
Entrée au choix :
- Le foie gras de canard maison au Muscat de Rivesaltes, fondue d'oignons au Banyuls et pain d'épices
ou
- Le duo de Noix de Saint Jacques et gambas aux saveurs de coco, mangue, vanille et citron vert
Plat au choix :
Le rôti de chapon sauce aux girolles et châtaignes du Limousin, purée de patates douces
ou
La marmite de poisson et fruits de mer liée à l'aïoli maison
Dessert :
La charlotte maison aux poires et copeaux de chocolat
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Pensez à réserver, formules limitées
Servi du mardi au Vendredi
Uniquement le midi
Non servi les jours fériés
À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant un astérisque
Y compris l'assiette de légumes végétarienne
Un choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts
À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT DEUX ASTÉRISQUES
y compris l'assiette de légumes végétarienne
Le toast de saumon Gravlax maison **
dés de betterave rouge au balsamique, noisettes torréfiées et fromage frais
14.00 €
Le feuilleté d'escargots *
à la crème d'ail
12.00 €
Les toasts de chèvre frais*
fondue d'oignons et miel du Berry
11.00 €
La croustade de gésiers *
à la façon du chef
12.00 €
Le velouté de lentilles vertes du Berry *
croustillant de chèvre frais au paprika
12.00 €
La terrine de poisson maison*
crème aux herbes et au citron
12.00 €
Le foie gras de canard maison **
au muscat de Rivesaltes
15.00 €
La cassolette de 12 escargots **
au beurre d'ail maison
13.00 €
Les aumônières de chèvre frais **
mesclun aux noix
14.00 €
La tartelette panée aux endives **
caramélisées et chèvre frais
13.00 €
La terrine de lentilles vertes du Berry **
aux gésiers, mayonnaise au paprika doux et jambon cru
13.00 €
Les noix de joue de porc confites *
sauce au vin, champignons et oignons grelots
19.00 €
La cassolette de moules décortiquées *
sauce légère au chorizo et frites
18.00 €
L'araignée de cochon *
sauce à la moutarde à l'ancienne purée à l'huile de noix de Vigean
19.00 €
Le pavé de lieu noir *
gratiné à l'aïoli maison ou sauce aux poireaux
19.00 €
La côte de veau Française **
sauce aux girolles, purée à l'huile de noix de Vigean
22.00 €
La bavette d'Aloyau *
et sa fondue d'échalotes maison
20.00 €
La pareillade de viandes **
sauce au Bleu d'auvergne
23.00 €
L'entrecôte Française (uniquement à la carte)
sauce au Bleu d'Auvergne maison ou beurre d'ail maison
25.00 €
Le poisson du moment entier **
grillé à la plancha, aïoli maison
22.00 €
La fricassée de Ris de Veau **
à l'ancienne, crème et champignons (supplément de 6 € au menu découverte)
28.00 €
La ronde des gambas en persillade **
et ses pommes de terre gratinée à l'aïoli maison
25.00 €
Le pavé de lieu noir **
sauce saveurs mangue, coco, vanille et citron vert
19.00 €
Assortiments de nos légumes préparés
16.00 €
Le plateau de fromages affinés **
9.50 €
La charlotte maison au chocolat **
et son coulis de caramel maison
7.50 €
Le Saint Honoré **
à la façon du p'tit pont
8.00 €
L'iceberg **
glace artisanale menthe-chocolat, get 27, coulis de chocolat et chantilly maison
8.50 €
L'omelette Norvégienne maison **
flambée au Grand Marnier
8.50 €
La pana cotta maison *
façon chocolat liégeois
7.50 €
La poire pochée aux épices **
façon vin chaud servie avec son financier maison et son sorbet poire
8.00 €
La mousse aux fruits *
maison
7.00 €
Le carpaccio d'ananas caramélisé *
et son sorbet artisanal à l'ananas
7.50 €
La coupe Banoffee *
(glace caramel, sorbet banane, caramel et chantilly maison
7.50 €