Servi du mardi au Vendredi
Uniquement le midi
Non servi les jours fériés
À choisir ci-dessous, parmi les plats ayant deux astérisques
Y compris l'assiette de légumes végétarienne
Un choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts
À CHOISIR PARMI NOS PLATS CI-DESSOUS AYANT UN ASTÉRISQUE
y compris l'assiette de légumes végétarienne
La salade à la Noix *
(mesclun, noix, gésiers, oignons rouges, oeuf, tomates, champignons frais, pommes de terre)
14 €
Les 12 escargots de Bourgogne *
au beurre d'ail maison
12 €
Les Lentilles vertes du Berry au saumon Gravlax maison*
préparé par nos soins
14 €
Les aumônières de chèvre frais à la fondue de poireaux *
et piment d'Espelette
13€
Le Pan Con Tomate *
(pain grillé, tomates, huile d'olive, ail, jambon cru)
13 €
Le boudin noir façon Tatin *
aux oignons confits
13.50 €
La tarte fine au chèvre frais **
oignons confits et saucisse fumée
11 €
La croustade de gésiers à la façon du p'tit pont **
9 €
Les tagliatelles de courgettes **
marinées à l'huile d'olive et ail, fêta
13 €
Le duo de fèves et harengs **
oignons rouges et vinaigrette balsamique
9 €
Le steak de thon mi-cuit *
sauce vierge à la façon du p'tit pont
24 €
La bavette à la fondue d'échalotes **
19 €
Les gambas grillées à la plancha *
et son aïoli maison
23 €
L'andouillette rôtie**
et sa sauce au Banyuls Ballaury 5 ans d'âge
18.00 €
Le pavé de Lieu Noir**
Gratiné à l'aïoli OU sauce aux poivrons
19 €
L'entrecôte Française *
sauce au bleu maison ou beurre persillé maison
23 €
La trilogie de viandes *
comme un barbecue (saucisse, chorizo et andouillette)
22 €
La cassolette de moules au chorizo **
et ses frites
17 €
Assortiments de nos légumes préparés
14 €
La fricassée de Ris de Veau *
aux champignons frais (supplément de 5€ au menu découverte)
27.00 €
Le mignon de cochon, sauce légère et crémeuse au chorizo*
pommes de terre et légumes du moment
19 €
Le plateau de fromages affinés (en hiver uniquement)
Supplément 5 € au menu du midi
Au choix au menu découverte (soit dessert soit fromage)
8 €
La Brioche Vendéenne façon pain perdu **
et sa boule de sorbet abricot et coulis de fruits rouges
7 €
La coupe Exotique*
Sorbet ananas, fruits de la passion, noix de coco et Malibu
8 €
Le rocher du P'tit Pont **
Glace praliné-noisette, coulis de chocolat et crème fouettée
7 €
Le chaud froid de fraises *
de M. Barreau à Luant
8 €
Fondant au chocolat **
et sa crème anglaise
7 €
La panna cotta **
façon liégeoise
7 €
La pavlova façon Ispahan *
Tout en gourmandise de framboises
8 €
Le carpaccio d'ananas caramélisé *
et son sorbet ananas
7.50 €
Le duo de choux, glace à la vanille *
coulis de chocolat et crème fouettée
7.50 €
Le sablé breton, crémeux à la vanille *
coeur glacé à la pêche de vigne
7.50 €